我上三年级了作文
我今年九岁了,我长着一双大眼睛,尖尖的鼻子,还有一头乌黑光亮的头发,看起来非常精神。
我的性格活泼开朗,爱说爱笑,爱唱爱跳,还喜欢各种运动。因为我字写的马虎,写作业的时候会做的题一不认真就做错了,所以上学期的期中考试中,我考的语文和数学都在9分以下,这是我下定决心,要把字练好,改掉做题不认真的习惯,一定要在下次的期末考试中考出优异的成绩。从此以后,放学一回家,就开始写作业,作业写完以后,就开始读书、练字,有的时候我还会自己给自己出一些数学题做一做。
我的这种精神,果然起到了作用,这次期末考试,我考了分,我很高兴。